Befehle und Funktionen > Allgemeine Funktionen und Hinweise > Ausgewähltes hinzufügen

Ausgewähltes hinzufügen
Mit diesem Befehl erstellen Sie ein neues Objekt mit dem gleichen Objekttyp und den gleichen Eigenschaften wie das ursprüngliche Objekt, jedoch werden Sie aufgefordert, die Größe, die Position und andere Eigenschaften anzugeben.
Dieser AutoCAD-Befehl ist auch für SchüCad next-Objekte anwendbar. Wenn Sie beispielsweise einen Blechquerschnitt auswählen, wird das Dialogfeld Blechquerschnitt mit allen Eigenschaften des gewählten Bleches angezeigt. Sie müssen nur noch OK klicken und können sofort ein Blech mit identischen Eigenschaften erstellen.