Befehle und Funktionen > Zeichnen > Füllungs-Manager Unterdialogfelder > Kantenbearbeitung

Kantenbearbeitung
Dialogfeld Kantenbearbeitung
db_ath_glpk_kantenbearbeitung
Name
Im Listenfeld werden alle verfügbaren Kantenbearbeitungen angezeigt. Geben Sie einen Namen in das Eingabefeld rechts oben ein um eine neue Kantenbearbeitung zu erstellen und klicken Sie anschließend den [<] Button. Klicken Sie den Entfernen Button um die markierte Bearbeitung zu löschen. Vom System vorgegebene Bearbeitungen werden mit einem * markiert und können nicht entfernt werden.
Bezeichnung
Definiert die sprachabhängige Bezeichnung.
Artikel
Definiert eine Artikelnummer.
Kurz
Definiert eine Kurzbezeichnung.
Einstellungen speichern
Speichert die Einstellungen in der Datei scc_obj_prop.dex.