Befehle und Funktionen > Zeichnen > Füllungs-Manager Unterdialogfelder > Randverbund

Randverbund
Dialogfeld Randverbund
db_ath_glpk_isoszr
Wählen Sie den gewünschten Randverbund aus der Auswahlliste.
Bei Dreifachgläsern mit zwei Schichtzwischenräumen, werden zusätzlich Dreifach-Spacer (siehe Abbildung) angeboten. Wenn Sie diese verwenden, müssen Sie folgendes beachten: Der Dreifach-Spacer muss dem ersten Scheibenzwischenraum von außen zugewiesen werden muss und die mittlere Schicht muss mit negativem Überstand (etwa halbe Schichtdicke) definiert werden.