Befehle und Funktionen > LogiKal Schnittstelle (optional) > LogiKal Konstruktionsschnittstelle

LogiKal Konstruktionsschnittstelle
Fenster-/Türschnitte, Schnitte von Fassadenkombinationen oder einzelne Profilquerschnitte können zur beliebigen Verwendung in SchüCad next importiert werden. Es besteht hierbei keine Projektbindung.
Wenn Sie LogiKal-Querschnitte für dreidimensionale verwenden und diese zur Auswertung an LogiKal exportieren möchten ist eine Verknüpfung der Zeichnung mit einem LogiKal-Projekt erforderlich.
Das bedeutet, dass Sie vor dem Export ein LogiKal Projekt importieren müssen. Das kann auch ein leeres Projekt sein.