Befehle und Funktionen > LogiKal Schnittstelle (optional) > LogiKal Element ändern Unterdialogfelder > LogiKal-Element ändern

LogiKal-Element ändern
Ändert ein vorhandenes LogiKal-Element.
Dialogfeld LogiKal-Element ändern
db_ath_logi_elem_edit_sprungadresse
Das Dialogfeld enthält eine Liste mit Bereichen des aktuellen Elementes. Wählen Sie hier einen Bereich zum Ändern. Wenn Sie das Dialogfeld mit OK beenden gelangen Sie zum gewählten Bereich in LogiKal und können dort Ihre Änderungen vornehmen. Weitere Informationen dazu entnehmen Sie bitte der LogiKal Dokumentation.