Befehle und Funktionen > Dienst > Objekte deaktivieren

Objekte deaktivieren
Multifunktionsleiste:
Register SchüCad next > Gruppe Extras > Objekte deaktivieren
Menü:
SchüCad next > Extras > Objekte deaktivieren
Werkzeugkasten:
SchüCad next Extras > Objekte deaktivieren
Befehlseingabe:
scc_deactivate
Mit diesem Befehl deaktivieren Sie SchüCad next Objekte (ARX-Objekte). Alle in der Zeichnung befindlichen SchüCad next Objekte werden automatisch in anonyme Blöcke umgewandelt.
Sie können diesen Befehl beispielsweise verwenden, bevor Sie eine Zeichnung an einen Kunden weitergeben, der eine andere CAD-Software einsetzt.
Anmerkungen
Sie können SchüCad next Objekte wieder aktivieren. Verwenden Sie dazu den Befehl Objekte aktivieren.