Befehle und Funktionen > Allgemeine Funktionen und Hinweise > Doppelklick

Doppelklick
Sie können die meisten AutoCAD und SchüCad next Objekte per Doppelklick bearbeiten. Wenn Sie ein Objekt doppelt anklicken startet das zugehörige Dialogfeld mit den Voreinstellungen des gewählten Objektes. Sie können dann die gewünschten Parameter ändern.
Weitere Hinweise zum Ändern von AutoCAD Objekten per Doppelklick finden Sie in Ihrer AutoCAD Dokumentation.