Befehle und Funktionen > LogiKal Schnittstelle (optional) > LogiKal Element ändern Unterdialogfelder > Stäbe beschriften

Stäbe beschriften
Steuert die Beschriftung der Stäbe eines importierten LogiKal Elementes.
Dialogfeld Stäbe beschriften
db_ath_logi_bar_label
Zeigt eine Liste der vorhandenen Stäbe (Artikelnummer und Bezeichnung). Wählen Sie hier die Stäbe aus, die Sie beschriften möchten. Eine Mehrfachauswahl mit STRG oder SHIFT ist möglich.
Schließen Sie das Dialogfeld mit OK um die Auswahl zu übernehmen. Mit Abbrechen verwerfen Sie die Auswahl.