Befehle und Funktionen > LogiKal Schnittstelle (optional) > Logikal Schnitt importieren

Logikal Schnitt importieren
Multifunktionsleiste:
Register LogiKal Schnittstelle > Gruppe LogiKal > LogiKal Schnitt importieren
Menü:
LogiKal Schnittstelle > LogiKal Schnitt importieren
Werkzeugkasten:
LogiKal Schnittstelle > LogiKal Schnitt importieren
Befehlseingabe:
scc_logi_import
Importiert Schnitte von Profilkombinationen oder Fassadenkombinationen aus der LogiKal-Profildatenbank als Stabbaugruppe.
Die Stabbaugruppe kann sowohl für 2D- als auch 3D-Konstruktionen verwendet werden.
Eingabeaufforderung
Import [FEnster oder Tür/Fassade/?] <Fassade>:
Wählen Sie die Option Fassade, wenn Sie eine Fassadenkombination mit Verglasung importieren möchten. Die Definition erfolgt im Dialogfeld Fassadenkombination mit Verglasung, weitere Informationen dazu finden Sie in der LogiKal Dokumentation.
Wählen Sie die Option FEnster oder Tür, wenn Sie eine Profilkombination mit Verglasung importieren möchten. Die Definition erfolgt im Dialogfeld Profilkombination mit Verglasung, weitere Informationen dazu finden Sie in der LogiKal Dokumentation.
Mit der Option ? rufen Sie die Hilfe auf.
Wenn Sie den Befehl zum ersten Mal ausführen, wird das Standarddialogfeld zur Dateiauswahl gestartet, wo Sie den LogiKal Ordner angeben müssen.
Nachdem Sie die Profil- bzw. Fassadenkombination in den entsprechenden Dialogfeldern definiert haben, wird diese im Stabbaugruppenmanager angezeigt und kann dort gespeichert werden. Weitere Informationen dazu finden Sie im Kapitel Stabbaugruppen-Manager.