Befehle und Funktionen > LogiKal Schnittstelle (optional) > LogiKal Timeout

LogiKal Timeout
Multifunktionsleiste:
Register LogiKal Schnittstelle > Gruppe LogiKal > LogiKal Timeout
Menü:
LogiKal Schnittstelle > LogiKal Timeout
Werkzeugkasten:
LogiKal Schnittstelle > LogiKal Timeout
Befehlseingabe:
scc_logi_timeout
Legt fest wie lange eine LogiKal Lizenz nach der Benutzung eines Schnittstellenbefehls belegt wird.
Beim Start eine Befehls der LogiKal Schnittstelle müssen Sie sich als Benutzer in LogiKal anmelden. Der Wert legt fest, wie lange der Benutzer angemeldet bleibt und somit eine Lizenz belegt.
Insbesondere bei einer begrenzten Anzahl von LogiKal-Netzwerklizenzen sollte der Timeout Wert auf eine kurze Zeit eingestellt werden, damit die Lizenz möglichst schnell wieder freigegeben wird.
Wenn Sie den Befehl ausführen folgt:
Eingabeaufforderung
Neuen Wert für Timeout eingeben <15>:
Geben Sie die Zeit in Minuten ein.
Geben Sie die Zeit in Minuten ein. Wenn Sie 0 eingeben, wird die Lizenz nicht freigegeben und bleibt bis zum Beenden von SchüCad next in Benutzung.