Befehle und Funktionen > Dienst > Zeichnung aus SchüCal Projekt öffnen

Zeichnung aus SchüCal Projekt öffnen
Multifunktionsleiste:
Register SchüCad next > Gruppe Extras > Zeichnung aus SchüCal Projekt öffnen
Menü:
SchüCad next > Extras > Zeichnung aus SchüCal Projekt öffnen
Werkzeugkasten:
SchüCad next Extras > Zeichnung aus SchüCal Projekt öffnen
Befehlseingabe:
Rhsc_ProjOenDlg
Öffnet das Dialogfeld Zeichnung(en) aus Projekt öffnen in SchüCal. Wenn noch nicht geöffnet, wird SchüCal zuvor gestartet. Eine in SchüCal zu einem Projekt gespeicherte Dwg-Zeichnung kann darin ausgewählt und in SchüCad next geöffnet werden.
Eingabeaufforderung
Zeichnung(en) aus SchüCal-Projekt öffnen -> Eingabe im SchüCal
Wählen Sie in SchüCal im Dialogfeld Zeichnung(en) aus Projekt öffnen die gewünschte Dwg-Zeichnung. Klicken Sie auf OK.
Die Zeichnung wird in SchüCad next geöffnet.
Zugehörige Befehle
Zeichnung zum SchüCal Projekt speichern