Befehle und Funktionen > Dienst > Zeichnung zum SchüCal Projekt speichern

Zeichnung zum SchüCal Projekt speichern
Multifunktionsleiste:
Register SchüCad next > Gruppe Extras > Zeichnung zum SchüCal Projekt speichern
Menü:
SchüCad next > Extras > Zeichnung zum SchüCal Projekt speichern
Werkzeugkasten:
SchüCad next Extras > Zeichnung zum SchüCal Projekt speichern
Befehlseingabe:
Rhsc_ProjSaveDlg
Öffnet das Dialogfeld Zeichnung zum Projekt speichern in SchüCal. Wenn noch nicht geöffnet, wird SchüCal zuvor gestartet. Die aktuell geöffnete Zeichnung kann als Dwg-Zeichnung zu einem Projekt gespeichert werden.
Eingabeaufforderung
Zeichnung zum SchüCal Projekt speichern -> Eingabe im SchüCal
Anmerkungen
Mit dem Befehl Zeichnung aus SchüCal Projekt öffnen können Sie eine in SchüCal zu einem Projekt gespeicherte Dwg-Zeichnung auswählen und in SchüCad next öffnen.