Befehle und Funktionen > Nutzung und Verwaltung von Objekten > Füllung > Füllung überschreiben

Füllung überschreiben
Überschreibt Füllungsdefinitionen auf der linken oder rechten Seite eines eingefügten Querschnittes.
Dialogfeld Füllung überschreiben links/rechts
db_ath_infill_section_modify_left
Auf der linken Seite des Dialogfeldes sehen Sie die Vorschau der Seite der Füllung.
Dialogfeldbereich Schichten
Zeigt die Vorschau der aktuellen Füllung und Seite (entweder links oder rechts). Die aktive Schicht wird rot markiert. Der Schichtaufbau befindet sich die Wetterseite oben.
Dialogfeldbereich Überstand
Definiert den Überstand der selektierten Schicht.
Dialogfeldbereich Randverbund
Aktivieren Sie den Schalter, um einen Randverbund für die Schicht zu definieren.
Wählen Sie Isolierglas um einen vordefinierten Randverbund für Isolierglas zu verwenden. Klicken Sie [...] um einen Isolierglasrandverbund im Dialogfeld Randverbund zu wählen.
Wählen Sie Klotz um einen rechteckigen Randverbund zu verwenden. Klicken Sie [...] um die Eigenschaften des Klotzes anzupassen. Weitere Informationen finden Sie im Kapitel Klotz. Wählen Sie Profil um ein frei definiertes Profil als Randverbund zu verwenden. Die Profildefinition erfolgt im Dialogfeld Stabbaugruppen-Manager. Weitere Informationen finden Sie im Kapitel Stabbaugruppen-Manager.
Dialogfeldbereich Kantung
Der Schalter aktiviert die Kantbarkeit einer Blechschicht. Wenn Sie den Schalter aktivieren, wird das Dialogfeld zur Objektwahl geöffnet, wo Sie eine Kantungsfolge wählen können.
Aufsichtseite
Kehrt die Aufsichtsseite des Bleches um. Diese Funktion ist nicht verfügbar, wenn ein Blech mit Kantungen in einer äußeren Schicht (Wetter- oder Raumseite) verwendet wird.
[...]
Öffnet das Dialogfeld zur Objektwahl, wo Sie eine gespeicherte Kantungsfolge laden können. Siehe Auswahl von Objekten.
Dialogfeldbereich Kastenpaneel
Dieser Bereich wird bei Kastenpaneelen angezeigt.
Tiefe der Aufnahme
Definiert den Abstand von der Blechkante zur ersten Kantung.
Neigung
Definiert den Neigungswinkel der Ausbuchtung.
Reset
Setzt die Seite der Füllung auf die definierten Eigenschaften zurück.
Mit OK übernehmen Sie die getätigten Einstellungen und schließen das Dialogfeld. Mit Abbrechen werden die getätigten Einstellungen verworfen, bevor das Dialogfeld geschlossen wird.