Einleitung, Allgemeines > Programmbedienung

Programmbedienung
Sie können SchüCad next Befehle mit der Maus aufrufen, indem Sie das Icon anklicken, welches dem Befehl zugeordnet ist.
Alle Befehle sind in übersichtlichen Gruppen der Multifunktionsleisten-Registerkarte SchüCad next zu finden. Aber auch Werkzeugkästen und Menüs werden noch unterstützt.
Bewegen Sie die Maus über ein Icon wird der Befehlsname an einem Fähnchen angezeigt. In der Statuszeile des AutoCAD Programmfensters sehen Sie eine ausführlichere Beschreibung des jeweiligen Befehls.
Die Tasten der Maus sind mit gängigen Befehlen belegt (z.B. Zoom), welche die Arbeit mit SchüCad next beschleunigen. Die genaue Tastenbelegung finden Sie im Kapitel Tastenfunktionen der Maus.