Befehle und Funktionen > Ändern > Kompriband editieren

Kompriband editieren
Multifunktionsleiste:
Register SchüCad next > Gruppe Ändern > Kompriband editieren
Menü:
SchüCad next > Ändern > Kompriband editieren
Werkzeugkasten:
SchüCad next Ändern > Kompriband editieren
Befehlseingabe:
_sSealingtapeEdit
Mit dem Befehl Kompriband editieren können Sie den Linienabstand der Schraffur von bereits erstellten Kompribändern ändern.
Eingabeaufforderung
Kompriband-Schraffur wählen:
Klicken Sie auf die Schraffur des gewünschten Kompribandes.
Schraffurmustergröße angeben <11>: 7
Geben Sie in die Befehlszeile den neuen Abstand der Schraffurlinien in Millimeter ein.
Drücken Sie die Eingabetaste.
Die Schraffur des Kompribandes wird aktualisiert.
Der gewählte Schraffurlinien-Abstand kann sich bei einer Plotausgabe der Zeichnung je nach gewähltem Maßstab ungünstig erweisen. Im Ausdruck ist das Kompriband dann eventuell vollständig gefüllt oder es enthält gar keine Schraffur. Passen Sie in diesem Fall den Schraffurlinien-Abstand für den gewählten Ausgabe-Maßstab an.
Zugehörige Befehle
Kompriband einfügen