Befehle und Funktionen > Nutzung und Verwaltung von Objekten > Info

Info
Mit dieser Funktion können Sie sich den Inhalt des markierten Objektes oder Ordners in einer Auswahlliste anzeigen lassen. Der Aufruf kann aus unterschiedlichen Dialogfeldern erfolgen. Beispiele dafür sind: Baugruppenbibliothek, Baugruppenkatalog und Auswahl von Objekten.
Dialogfeld Info Füllung
db_ath_components_infill
Dieses Dialogfeld wird bei mehrschichtigen Objekten (z.B. Füllung) angezeigt. Neben dem Namen und der Bezeichnung des Objektes werden hier auch Informationen zu den einzelnen Schichten (Dicke und Material) angezeigt.
Dialogfeld Ordner Baugruppen
db_indo_ordner_baugruppen
Dieses Dialogfeld zeigt die Struktur des gewählten Ordners an und informiert ob die Ordner einem Auftrag oder einem Profilsystem zugeordnet sind.