Befehle und Funktionen > Nutzung und Verwaltung von Objekten > Projekte

Projekte
Dient der Auswahl eines Auftrages oder Teilauftrages. Nach der Wahl des Auftrages folgen weitere Aktionen.
Dialogfeld Projekte
db_scc_tagging
Im oberen Bereich des Dialogfeldes sehen Sie die in der Zeichnung definierten Aufträge. Hier können Sie einen Auftrag wählen.
Unterhalb der Auftragsliste sehen Sie die Anzahl der Objekte die dem Auftrag zugewiesen wurden.
Hinzufügen ...
Ergänzt einen Teilauftrag in der gewählten Auftragsstruktur. Dazu wird das Dialogfeld Hinzufügen Ordner geöffnet, wo Sie die Auftragsdaten angeben können.
Ein Auftragsname muss vergeben werden. Der Name eines Auftrages/Teilauftrages innerhalb eines Projektes muss eindeutig sein. Wenn also der Auftragsname 001 heißt, ist kein Teilauftrag mit dem Namen 001 zulässig.
Weitere Informationen dazu finden Sie im Abschnitt Auftrag hinzufügen.
Import ...
Importiert ein komplettes Projekt mit allen Aufträgen und Teilaufträgen aus einer anderen Zeichnung. Weitere Informationen dazu finden Sie im Abschnitt Auftrag importieren.
Abbrechen
Schließt das Dialogfeld ohne weitere Aktion.
OK
Schließt das Dialogfeld und verwendet die Daten des gewählten Projektes für weitere Aktionen.