Befehle und Funktionen > Anwenden > Füllung bestimmen

Füllung bestimmen

Befehlseingabe:
scc_c3d_panel
Mit dieser Funktion können Sie den Flächen einer Fassadenkonstruktion Füllungen zuweisen. Um diese Funktion nutzen zu können, muss zuvor mit der Funktion Analyse Achsmodell eine Position bestimmt werden.
Die Orientierung der zugeordneten Verglasung richtet sich nach der in der Position festgelegten Orientierung.
Eingabeaufforderung
Position wählen oder [?]:
Wählen Sie durch eine Position.
Mit der Option ? rufen Sie die Hilfe auf.
Grenzobjekt wählen oder [?]:
Wählen Sie durch Picken oder ziehen eines Auswahlfensters in der Zeichnung ein Grenzobjekt aus. Wiederholen Sie den Schritt bis die Zuordnung der Füllung eindeutig ist und bestätigen sie mit ENTER.
Mit der Option ? rufen Sie die Hilfe auf.
Das Programm wird beendet, wenn Sie die Eingabeaufforderung zur Auswahl der Grenzobjekte mit ENTER bestätigen.