Befehle und Funktionen > LogiKal Schnittstelle (optional) > LogiKal Kontur vereinfachen

LogiKal Kontur vereinfachen
Multifunktionsleiste:
Nicht vorhanden
Menü:
Nicht vorhanden
Werkzeugkasten:
Nicht vorhanden
Befehlseingabe:
scc_logi_elem_bar_edit
Zeigt Profile eines LogiKal-Elementes im Stabbaugruppen-Manager an.
Dieser Befehl wird verwendet um für Profilstäbe von LogiKal-Elementes eine vereinfachte Kontur zu erstellen.
Wenn Sie den Befehl aufrufen folgt:
Eingabeaufforderung
Objekt wählen:
Wählen Sie ein LogiKal-Element um darin enthaltene Profilstäbe zu vereinfachen.
Wenn Sie ein Element gewählt haben wird ein Dialogfeld mit den Profilstäben des Elementes angezeigt.
Dialogfeld Stäbe bearbeiten
db_ath_logi_bar_elem
Links sehen Sie die Vorschau des selektierten Profilstabes. Die rote Kontur entspricht der Zuschnittskontur, die in diesem Beispiel schon bearbeitet wurde.
Artikel
Wählen Sie hier einen Profilstab und drücken Sie die Schaltfläche Bearbeiten um den Stab im Dialogfeld Stabbaugruppen-Manager anzuzeigen. Dort können Sie die Zuschnittskontur des Profiles ändern.
Informationen dazu finden Sie im Abschnitt Stabbaugruppen-Manager.
Wenn Sie das Dialogfeld Stabbaugruppen-Manager nach der Konturbearbeitung schließen, wird wieder das Dialogfeld Stäbe bearbeiten angezeigt und Sie können weitere Stäbe bearbeiten.
Mit OK wird das Dialogfeld geschlossen und die Profilstäbe des Elementes werden geändert.
Mit Abbrechen wird das Dialogfeld ohne Änderungen geschlossen.