Befehle und Funktionen > Blech > Biegeradius ändern

Biegeradius ändern
Multifunktionsleiste:
Register SchüCad next > Gruppe Zeichnen > Biegeradius ändern
Menü:
SchüCad next > Ändern > Biegeradius ändern
Werkzeugkasten:
SchüCad next Ändern > Biegeradius ändern
Befehlseingabe:
scc_sheet_rmod
Mit diesem Befehl können Sie Biegeradien von Blechquerschnitten sowie Fräsnuten von Verbundplatten einzeln ändern.
Eingabeaufforderung
Kantung des Blechschnitt wählen oder [?]:
Wählen Sie einen Blechquerschnitt in der Nähe der Kantung, deren Radius Sie ändern möchten.
Mit der Option ? rufen Sie die Hilfe auf.
Wenn Sie einen Blechquerschnitt gewählt haben erscheint die folgende Eingabeaufforderung, wenn Sie eine Verbundplatte (z.B. Alucobond) gewählt haben wird das Dialogfeld Biegeradius/Fräsung geöffnet.
Inneren Biegeradius angeben oder [Rücksetzen/?] <1>:
Geben Sie einen neuen inneren Biegeradius an.
Wählen Sie die Option Rücksetzen, wenn Sie die einzeln geänderten Biegeradien auf definierte Werte zurücksetzen möchten. Diese Option ist nur verfügbar, wenn am gewählten Blechquerschnitt Biegeradien einzeln geändert wurden.
Dialogfeld Biegeradius/Fräsung
db_ath_sheet_rmod
Liste
Zeigt die verfügbaren Fräsnuten für die Kantung der Verbundplatte. Wählen Sie eine Fräsnut aus und klicken Sie OK.
[...]
Öffnet das Dialogfeld Fräskanttechnik. Dort finden Sie weitere technische Informationen zur gewählten Fräsnut.
Rücksetzen
Setzt den Radius auf den definierten Wert der Verbundplatte zurück.