Befehle und Funktionen > LogiKal Schnittstelle (optional) > LogiKal Projekt importieren > LogiKal Projektimport - Einstellungen

LogiKal Projektimport - Einstellungen
Verwaltet die Darstellungsoptionen für LogiKal-Elemente.
Dialogfeld Einstellungen Import LogiKal Projekt
db_scc_logi_projekt_import_prop
Dialogfeldbereich Darstellen
Symbol
Steuert die Darstellung von Symbolen (beispielsweise Dreh-/Kippsymbole) der Flügel und Elemente.
Öffnet das Dialogfeld Layerzuordnung. Weitere Informationen dazu finden Sie im Kapitel Layerzuordnung in der SchüCad next Dokumentation.
Dialogfeldbereich Bemaßung
Element
Steuert ob das Element bemaßt wird.
Für die Bemaßung werden die Bemaßungseinstellungen der Zeichnung verwendet. Bemaßungsstil, effektive Texthöhe und Bemaßungslayer werden zur Information angezeigt.
Dialogfeldbereich Beschriften
Element
Schaltet die automatische Beschriftung der Elemente ein oder aus.
Einsätze
Schaltet die automatische Beschriftung der Einsätze ein oder aus.
Füllungen
Schaltet die automatische Beschriftung der Füllung ein oder aus.
Stäbe
Schaltet die automatische Beschriftung der Stäbe ein oder aus.
Öffnet das Dialogfeld Beschriftungsformat für das jeweilige Objekt. Weitere Informationen dazu finden Sie im Kapitel Beschriftungsformat.
Öffnet das Dialogfeld Beschriftung für das Element. Weitere Informationen dazu finden Sie im Kapitel Beschriftung.