Befehle und Funktionen > LogiKal Schnittstelle (optional) > Export Logikal

Export Logikal
Multifunktionsleiste:
Register LogiKal Schnittstelle > Gruppe LogiKal > Export LogiKal
Menü:
LogiKal Schnittstelle > Export LogiKal
Werkzeugkasten:
LogiKal Schnittstelle > Export LogiKal
Befehlseingabe:
scc_logi_out
Übergibt eine 3-D-Konstruktion, die mit Profildaten aus der LogiKal-Datenbank erstellt wurde, an einen Auftrag in LogiKal. Der Auftrag muss zuvor aus LogiKal importiert werden. Verwenden Sie dazu den Befehl LogiKal Projekt importieren.
Nach dem Befehlsaufruf wird zur Auftragszuordnung das Dialogfeld Projekte angezeigt. Wählen Sie hier den LogiKal-Auftrag aus und schließen Sie das Dialogfeld mit OK. Anschließend wird das Dialogfeld Export LogiKal angezeigt.
Dialogfeld Export LogiKal
db_ath_logi_out
Dialogfeldbereich Eigenschaften
Kennung (Tag)
Definiert die Kennung der Position.
Stückzahl
Definiert wie viel Stück der Position gefertigt werden müssen.
Positionsnummer
Definiert die Positionsnummer.
Bezeichnung
Definiert die Bezeichnung der Position. Sie können die Bezeichnung in verschiedenen Sprachen speichern. Wählen Sie dazu die gewünschte Sprache aus der Liste.
[...]
Öffnet das Dialogfeld Bezeichnung, wo Sie die Bezeichnungen für verschiedene Sprachen komfortabler bearbeiten können. Weitere Informationen finden Sie im Kapitel Bezeichnung.
Dialogfeldbereich Projekt
Hier sehen Sie die Auftragsdaten des LogiKal-Projektes, welches Sie beim Start der Funktion gewählt haben.
Projekt ...
Öffnet das Dialogfeld Projekte, wo Sie ein anderes Projekt wählen können.
Dialogfeldbereich Objekte
Zeigt die Anzahl der gewählten Objekte an, die an LogiKal exportiert werden.
Objekte <
Wechselt zur Objektauswahl in die Zeichnung. Das Dialogfeld wird vorübergehend geschlossen und es folgt:
Eingabeaufforderung
Objekte wählen:
Wählen Sie die Objekte, die Sie als Position an LogiKal übergeben möchten.
OK
Beendet das Dialogfeld und übergibt die gewählten Objekte an LogiKal.
Es folgt der LogiKal Positionsimport. Dazu werden weitere LogiKal Dialogfelder angezeigt, wo Sie die fehlenden Angaben für die Position ergänzen können. Hinweise dazu entnehmen Sie bitte der LogiKal Dokumentation.
Abbrechen
Beendet das Dialogfeld und verwirft die Änderungen.
Stabbaugruppe anwenden
Stabverbindung bestimmen
Füllung bestimmen
Füllung anwenden
LogiKal Projekt importieren